Grünes Eiweiß

0
Shares
Pinterest Google+

Grünes Eiweiß

Foto: Grünes Eiweiß Autor: Ulli Goschler

17,99  €

 

 

Beschreibung von Grünes Eiweiß

Der Wunsch nach einer Reduktion unseres Fleischkonsums wächst. Häufig stellt sich jedoch die Frage, wie man dennoch ausreichend Eiweiß zu sich nehmen kann. In diesem Kochbuch stellt Ernährungsberaterin und Bestsellerautorin Ulli Goschler eine Vielzahl von köstlichen Rezepten vor, die ohne Fleisch auskommen und dennoch einen hohen Eiweißgehalt aufweisen. Neben einer ausführlichen Beschreibung der wertvollen Grundzutaten, Verarbeitungstipps und ernährungsphysiologischer Informationen enthält das Buch zahlreiche einfach nachzukochende, wertvolle und kulinarisch anregende Rezepte für die ganze Familie. Vor allem Hülsenfrüchte wie Linsen, Bohnen, Erbsen oder Kichererbsen, aber auch Nüsse und Samen, Pilze, Sojaprodukte wie Tofu und Sojamilch und eiweißreiche Getreidesorten wie Quinoa, Kamut oder Hirse stehen dabei im Rampenlicht. Aus dem Inhalt: Mehr als 60 vegetarische und vegane Rezepte, die für reichlich Protein sorgen; mit Hülsenfrüchten wie Linsen, Bohnen, Erbsen oder Kichererbsen; mit Getreidesorten wie Quinoa, Kamut und Hirse; mit Sojaprodukten und Pilzen; mit Kernen, Nüssen und Samen

  • Kostenlose Lieferung
  • Lieferung zur Abholung in Ihre Thalia Filiale möglich

 

Verkauf und Versand durch meinen Partner:

thalia.de

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Previous post

GLYX-Kompass

Next post

Handbuch Basketball