Saisonale Ernährung im Einklang mit der inneren Uhr
Ernährung befindet sich im Wandel, immer mehr Menschen beschäftigen sich mit verschiedenen Ernährungsformen und der Weg zurück zum ursprünglichen. Zum Einklang mit der Natur unter Beachtung saisonaler Produkte in der jeweiligen Jahreszeit.
Das Buch „Die Biorhythmus Küche“ von Dr. Barbara Rias-Bucher bietet dabei eine sehr gute Basis, um sich darüber zu informieren.
Zunächst wird das Buch sehr übersichtlich in die Jahreszeiten gegliedert und bietet auf den ersten Seiten einen kurzen Überblick was Biorhythmus denn im praktischen und in der Umsetzung bedeutet. Außerdem findet der Leser bei jedem Rezept noch kurze Erläuterung beispielsweise über das jeweilige Produkt und die Verbindung zum Biorhythmus.
Das Buch ist im Mankau Verlag erschienen und verfügt über 222 Seiten . Ein tolles Werk für Alle die sich im Bereich Biorhythmus und Ernährung informieren möchten.
- Stressfrei abnehmen: Tipps zur Entspannung während einer Diät - 29. November 2024
- Kryotherapie: Wann Kälte wirklich hilft – und wann nicht - 23. November 2024
- Immunsystem stärken für die kalte Jahreszeit - 22. November 2024